网站支持IPV6
当前位置: 首页 >走进大洼 >动态要闻

林学玮检查节日市场保供和安全生产工作

春节即将来临,为扎实做好节日期间安全生产、节日保供等工作,树牢安全发展理念,全面排查风险隐患,让人民群众过个祥和安宁的春节,2月5日,区委书记林学玮就节日市场保供和安全生产工作进行检查。副区长张福泉参加检查。

 

在大洼鹤吉批发市场,林学玮一边走、一边问,实地察看了解节日期间市场商品价格及销售等情况,详细听取了相关部门的情况汇报,认真检查了消火栓、灭火器等消防安全设施配备与使用等情况,并与商户亲切交谈,向他们送上新春祝福。

 

林学玮强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,全力防止节日期间安全事故的发生。要严格落实消防安全监管责任,聚焦重点场所,加大消防安全检查力度,全力抓好消防安全管理工作。要进一步加强商场安全巡查力度,全面排查消防设施、燃气使用安全,做好商场秩序维护、商户安全宣传和人员引导等工作。要进一步加大市场建设力度,提升核心商圈质量,打造消费场景,更好地满足民生需求。

林学玮强调,要进一步丰富节日期间市场供应,确保节日市场物丰价稳。要强化食品安全监管和质量检测,严把货源关、检测关、销售关,让广大群众买得舒心、吃得安心、用得放心。要严格市场及周边环境卫生管理,提升服务质量,为居民群众营造安全、整洁、有序的购物环境。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 区领导走访慰问部队官兵