网站支持IPV6
当前位置: 首页 >走进大洼 >动态要闻

区领导走访慰问部队官兵

在新春佳节即将来临之际,区委书记林学玮,区委副书记、区长胡楠,区人大常委会党组书记、主任王晨,区政协党组书记、主席姜文带着全区人民的深厚情谊来到部队,共叙军民鱼水情,向全体部队官兵致以节日的问候和美好的祝愿。区委常委、人武部政委刘宏宇,副区长、市公安局大洼分局局长王敏,副区长里姝婧,区人武部部长杜亚操参加走访。

 

林学玮、王晨、姜文一行来到盘锦军分区,向部队官兵致以新春的祝福和诚挚的问候,一起共叙情谊,共谋发展。

林学玮向军分区介绍了大洼区总体情况。大洼区经济发展稳中有进,城市建设持续加快,民生福祉取得长足进步。林学玮表示,大洼区各项成绩的取得,离不开部队的关心和支持,希望军分区能一如既往地关心和支持大洼区,助力大洼区更好更快发展。新的一年里,大洼区将继续支持军分区各项工作,广泛、深入地开展军民共建活动,用心用情做好拥军优属工作,认真落实各项优抚安置政策,进一步弘扬拥军优属优良传统,推动新时代双拥工作高质量发展。

盘锦军分区司令员黄勇对大洼区经济社会发展取得的成绩予以肯定和祝贺。黄勇表示,将继续履行好自身职责,持续加强军地双方联系和沟通,互相支持,携手共进,为大洼经济高质量发展和人民安居乐业保驾护航。

 

胡楠来到驻洼部队进行座谈交流,详细了解部队历史沿革和官兵训练生活情况,向全体官兵致以节日问候和美好祝愿。

胡楠表示,过去的一年,全区经济社会发展呈现新的向好态势,取得的成绩离不开驻洼部队广大官兵的大力支持。新的一年,我区将一以贯之地大力支持国防和军队建设,落实落细双拥优抚各项政策,不断巩固提升军政军民团结的鱼水情谊。同时,也希望驻洼部队官兵一如既往地主动支持和融入大洼发展大局,切实把大洼当作你们的第二家乡,与大洼人民同心同向同行,驻一方热土、保一方平安、促一方发展。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 区领导春节前走访慰问离退休老干部及劳动模范