top_img.png

对区政协十一届一次会议第202273号提案《关于如何吸引产业工人乐居大洼的建议》的答复

发布时间:2022-11-10 浏览次数:48

邢峰涛委员:

您提出的关于如何吸引产业工人乐居大洼的建议提案收悉,现答复如下:

为了确保居住生活环境宜居适度,配套设施便捷健全。2018年国家出台《城市居住区规划设计标准》,对不同等级的生活圈确定相应的配套设施配建标准,社区养老设施是其中重要的服务设施配套内容。近年来,我中心严格执行国家相关规定,对新建居住生活区养老设施配建等内容进行严格管理,对新建居住小区加强服务设施的完善加强管控,使大洼区的生活居住环境逐步提升和改善为外来人口居住提供了生活保障。

 

 

盘锦市大洼区城乡规划发展服务中心

2022年6月22日   

上一篇: 没有了
foot_img_01.png

主办单位:大洼区人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111000033 ICP备案序号:辽ICP备19013029号-1 辽公网安备 21112102000041号

联系电话:0427-3530118

foot_img_02.png