当前位置: 首页 >走进大洼 >动态信息

区社保分中心主动加码,十分心意换十分满意!

盘锦市人力资源和社会保障服务中心大洼区社会保险分中心以“营商环境就是我们自己”为宗旨,努力服务全区群众,着力打造便民利企的良好形象。

大洼区社会保险分中心始终把强化“党建+营商环境”建设、增强服务意识、提高工作效率作为工作的重中之重,积极推行“只进一扇门、最多跑一次”业务办理模式,遵循“非必要不离窗”原则,大力推广“不见面”受理,抓紧抓实营商环境优化改善,努力为我区群众及企业提供“一站式服务”。通过开展网上服务、自助服务,减少群众和企业到窗口办事次数;运用网上办事大厅、盘锦智慧人社手机APP、社保网上申报自助服务办理等方式,有效分流窗口业务,让企业和群众在少跑腿、不跑腿的前提下办好事、办成事。中心还在大厅设立了绿色通道,悬挂明显标识或指示牌,方便特殊群体办理业务。

 

 

 

 

 

大洼区社会保险分中心主任说:“今年我们将以扩大社会保险覆盖范围、防范化解社会保险支付风险、畅通社会保险关系转移、提升经办社会保险服务为重点,创造性开展工作,为大洼企业和群众提供更优质服务,为构建良好营商环境贡献力量。”

 

关闭 打印
上一篇: 我区教育系统召开2022年师德师风教育大会
下一篇: 大洼街道瀛路社区开展全民核酸检测采集点应急演练