当前位置: 首页 >走进大洼 >通知公告

盘锦市大洼区城乡管理综合行政执法局行政处罚公开公示

盘锦弘海水产有限公司 经查,你(单位)于2019年 6月25日,在盘锦市大洼区王家街道实施的盘锦弘海水产有限公司加工车间(一)工程中未取得建筑工程施工许可证擅自施工建设行为,违反了《建筑工程施工许可管理办法》第三条之规定,本机关依据《建筑工程施工许可管理办法》第十二条 第十五条之规定,决定对你(单位)作出如下行政处罚:

1、处工程合同价款数额1%的罚款,即罚款人民币玖仟伍佰元整(9500元整)。                                                   

2、对直接负责人崔状处单位罚款数额5%罚款,即罚款人民币肆佰柒拾伍元整(475元整),并作为不良行为记录予以通报。                                                                         

3、立即补办建筑工程施工许可证。                           

我局依据行政处罚法下达了行政处罚事先告知书、行政处罚听证权利告知书,告知当事人享有申述和申辩的权利。在规定期限内该企业未进行陈诉和申辩,2020年9月3日,我局对企业下达了行政处罚决定书,责令该企业按行政处罚决定书要求执行。

 

盘锦市大洼区城乡管理综合行政执法局

2020年9月9日


行政处罚公示
  未取得建筑工程施工许可证擅自施工建设 处罚种类 罚 款
姓名/名称 盘锦弘海水产有限公司
项目名称 盘锦弘海水产有限公司加工车间(一)
项目地点 盘锦市大洼区王家街道
违法事实 未取得建筑工程施工许可证擅自施工建设
处罚依据 《建筑工程施工许可管理办法》第十二条 第十五条
自由裁量标准 《盘锦市城市管理综合行政执法局行政处罚自由裁量权标准》 
处罚文书文号 辽盘大综执处罚决定(2020)第2113052020082700019号
处罚决定 处罚人民币¥9975元,补办建筑工程施工许可证。 处罚决定时间 2020年9月3日
处罚部门 盘锦市大洼区城乡管理综合行政执法局
执法人员 李 光      赵 丹
履行方式和期限 当事人持票据15日内交至指定银行
执行情况 暂未缴纳罚款


关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦市大洼区城乡管理综合行政执法局行政处罚公开公示