当前位置: 首页
>走进大洼>动态要闻

区领导深入一线检查指导我区疫情防控工作

2月5日上午,大洼区疫情防控指挥部总指挥王超和副总指挥杨玉楼,先后前往庄西线田庄台大桥北检疫站和丹东线辽河特大桥检疫站,就我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况进行调研检查,现场协调解决问题,并看望慰问坚守一线的工作人员,嘱咐各单位要切实提高政治站位,认真贯彻落实区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的各项决策部署,坚持防范第一原则,严而又严、紧而又紧、实而又实地把各项防控举措落实到位,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗。

图片1.png

王超指出,庄西线田庄台大桥北检疫站和丹东线辽河特大桥检疫站是我区疫情防控工作的关键大门,各相关部门要切实加强协调配合,严格按照职责分工,24小时对国省干线入盘车辆进行疫情检测,做到一车一检查、一人一登记、一人一测温、一车一消毒。做到严防严控,扎牢入盘“第一道篱笆”,确保疫情不通过国省干道入盘车辆发生扩散,切实维护好大洼人民群众的生命安全和身体健康。王超最后强调,属地镇街一定要切实做好后勤保障工作,保证奋战在疫情防控工作第一线的同志们吃上暖彻心扉的热饭和热水,让同志们以饱满的工作热情,筑好我区这道生命安全的“防火墙”。

 


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统