当前位置: 首页
>走进大洼>通知公告

有奖征集“宅在家 艺出手”系列作品

    众志成城抗击疫情,咱宅在家就是为抗击疫情做贡献。宅在家的日子里,为了疫情过后能更好地投入到工作学习中,在“不集中办公期间,做好居家隔离工作,并结合个人实际,该学习学习、该思考思考、该提建议提建议”的同时,咱还读书、写诗、健身、品茶、画画、练书法、做美食、陪孩子、练身体------其实,也挺忙活的!

  现面向社会各界征集以众志成城抗击疫情为主题的“宅在家 艺出手”系列作品。

  1.“‘疫’时兴起”短视频。记录宅在家“挺忙活”的美好幸福生活,视频为MP4格式,可配背景乐、可添加旁白字幕,3分钟左右。

  2.“挥笔千字文”。读一本好书,写一篇美文,体裁不限,千字左右。

  3.“转发正能量,集赞看谁多”。通过朋友圈、微信群等转发权威媒体相关信息,传播正能量。提供转发文章朋友圈点赞截图即可。

  4.“俺的文艺范儿”。展示咱的多才多艺和专业特长,创作诗歌、散文、书法、绘画、美术、相声、快板、歌曲、动漫等作品。

  深宅在家多天,蜗居郁闷难耐!属于咱的秀场即将开始-----快来吧!

  征集的系列作品,择优全网推送,并提供由盘锦妇外医院赞助的价值1000元体检卡一张。

  邮箱:pjfbcg@163.com

  电话:13674166113

中共盘锦市委宣传部

中共盘锦市委网信办

2020年2月5日


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统