网站支持IPV6
当前位置: 首页 >走进大洼 >动态要闻

京东超市&盘锦大米产业带赋能大会在我区举行

志合者,不以山海为远;爱米者,不远千里相会。7月9日,京东零售、辽宁大米协会联合区发改局、区农业农村局、区工信局、区商务局、大洼街道举办了“万象更新 聚力共赢——京东超市&盘锦大米产业带赋能”大会,助力盘锦大米进一步拓展线上销售渠道,提升线上销售规模与影响力。副区长张福泉参加活动。

 

大会现场解读了“京东春晓计划”“大米行业趋势洞察及运营策略”“如何在京东超市做好大米生意”;分享了盘锦企业商家入驻京东超市专属扶持政策。据了解,本次大会推出了辽宁盘锦大米产业带专项政策、多项费用减免、0元开店等优惠政策,大大降低了企业的经营成本。截至目前,已有千鹤米业等米企品牌顺利入驻京东。

“为持续提高盘锦大米品牌价值,我区今年推出了洼米系列,主推洼米1号和3号这个品牌,品种优良,全程追遡,政府背书,我们计划10月份在北京、上海、广州等地召开新品发布会和品鉴会。我相信,在京东集团的鼎力支持下,盘锦大米,尤其是大洼大米的品牌知名度和市场影响力一定会大放异彩,盘锦大米前景可待,未来可期大洼区农业农村局党组书记、局长张福龙说。

本次赋能大会主要致力于拓展盘锦大米销售渠道,助力乡村振兴、产业兴旺、农民增收,有效解决了电商平台无优质货源、生产企业没有好的销售渠道的问题。我区将积极与京东集团沟通,联合京东产业带项目,扶持更多米企网上开店,助力大洼高质量发展。

信息来源:大洼宣传

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 在“专精特新”赛道跑出加速度