网站支持IPV6
当前位置: 首页 >走进大洼 >动态要闻

决赛之夜!2024“村BA”球王争霸赛盘锦赛区圆满收官

以村之名,不负所爱!6月17日,2024“村BA”球王争霸赛暨盘锦市乡村篮球争霸赛在经过一系列激烈比拼后圆满闭幕。区委副书记、区长胡楠为决赛开球。区委常委、宣传部部长、副区长孙大勇出席闭幕式。

决赛现场,篮球的“热辣滚烫”彻底将球员以及球迷的热情点燃。球员们个个斗志昂扬、雄姿英发,突破上篮、篮下背打、三分远投……每个球员都拿出“看家本领”,在场上积极拼抢,展现出惊人的速度和精准的投篮技巧。

 

 

 

“三分球”“篮板篮板!”球员们每一次精彩的进攻和防守都牵动着场外观众的心弦,观众们大声应援,不停为自己喜欢的篮球队加油喝彩,欢呼声和掌声此起彼伏,将比赛气氛推向高潮。

这个夏天,以球为媒、以赛会友。本次“村BA”比赛历经19天40轮比赛,场场人气爆满。18 支队伍的运动员们在这场火热的“村BA”里加足马力、挥洒汗水,赛场上精彩不断。冠军角逐战于当天18:00打响,最终,大洼街道代表队脱颖而出,以97:78的比分击败榆树街道代表队,勇夺冠军!现场千余名观众共同见证了这场“巅峰对决”。

 

 

闭幕式上,裁判长宣读了比赛成绩,相关领导及嘉宾为“村BA”各支获奖球队、得分王球员、三分王球员、FMVP球员进行了颁奖。

 

本次“村BA”的举办,在全区掀起了一阵篮球热浪,为群众带来了多场精彩的篮球盛宴。扣人心弦的篮球赛事吸引了大量群众自发到场观战,现场人流如织,拼搏的运动员、热情的观众和辛勤的工作人员共同为这场体育盛会画上圆满句号。

 

 

“村BA”的辐射效应也很明显,在“村BA”的带动下,很多人来到平安村观看比赛的同时,也体验了平安村的农业生态特色游。“这段时间在村里举办‘村BA’篮球赛,来的粉丝观众很多,哪里的人都有,来这里吃饭的人也多了。”饭店工作人员范艳丽说。

信息来源:大洼宣传

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 全区警示教育会议召开