网站支持IPV6
当前位置: 首页 >走进大洼 >动态要闻

全区警示教育会议召开

6月17日,全区警示教育会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,认真贯彻党的二十大和二十届中央纪委三次全会精神,以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,引导全区党员干部严守“六项纪律”,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不断推动大洼全面从严治党向纵深发展,为奋力谱写新时代辽宁全面振兴大洼篇章提供坚强保障。区委副书记、区长胡楠出席会议并讲话。区人大常委会党组书记、主任王晨,区政协党组书记、主席姜文出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任戴明峰主持会议。

 

 

胡楠在讲话中指出,党的纪律是党的生命所系、力量所在。全区各级党组织和党员干部要提高政治站位,切实增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深刻领会加强党的纪律建设,是推动全面从严治党的治本之策,是维护党的团结统一的成功之道,是夯实党的执政根基的着力之点,是实现党的使命任务的保障之要,是增强党员干部纪律修养的立身之本。要切实把纪律和规矩挺起来、立起来、严起来,推动形成遵规守纪的高度自觉。

胡楠强调,要强化责任担当,在严守政治纪律中讲忠诚,在严守组织纪律中讲党性,在严守廉洁纪律中讲清正,在严守群众纪律中讲宗旨,在严守工作纪律中讲担当,在严守生活纪律中讲情操,争做懂规矩、守纪律的表率。

胡楠要求,要坚持上下联动,扎实推动党的纪律建设走深走实。全区各级党组织和领导干部要把纪律建设摆在更加突出位置,坚持抓领导、领导抓,一级抓一级、层层抓落实,做纪律建设责无旁贷的领导者、执行者和推动者。要发扬彻底的自我革命精神,再进一步抓实学习教育,再进一步突出严管厚爱,再进一步强化惩治震慑,再进一步压实工作责任,久久为功、持续发力,不断开创全面从严治党新局面,为打好打赢攻坚之年攻坚之战提供坚强纪律保障。

会上,与会人员集体观看了警示教育片。

会议以电视电话会议形式召开。区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长,临港经济开发区领导班子成员,区纪委监委班子成员、区委各巡察组组长等在主会场出席会议。各镇街设分会场。

信息来源:大洼宣传

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 演唱会前 林学玮胡楠再次对安保和服务等各项准备工作检查审验