网站支持IPV6
当前位置: 首页 >走进大洼 >通知公告

“五一”假期,这类车辆在辽吉高速公路禁行!

日前,辽宁省公安厅交通安全管理局与吉林省公安厅高速公路公安局联合发布《关于2024年劳动节期间辽吉两省高速公路禁止危险品运输车通行的通告》。

通告指出,为确保2024年劳动节期间高速公路通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《危险货物道路运输安全管理办法》和《危险化学品安全管理条例》等法律法规规定,辽宁省公安厅交通安全管理局、吉林省公安厅高速公路公安局联合决定,在原有禁行基础上,2024年5月1日0时至5月5日24时禁止危险品运输车辆(包括持有剧毒化学品公路运输通行证的危险品运输车辆)在辽宁省、吉林省行政区域内高速公路行驶。高速公路服务区加油站供油供气或其他应急保障类危险品车辆,经申请批准后可在白天时段就近驶入和驶出。

信息来源:盘锦市政府网站

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 致全区广大市民的一封信