top_img.png

大洼区十八届人大四次会议建议第59号《关于尽快解决大洼区西安镇二沙公路高坎村路段交通事故频发问题的建议》的答复

发布时间:2021-11-03 浏览次数:109

王凤艳代表:

您提出的关于在关于尽快解决大洼区西安镇二沙公路高坎路段交通事故频发问题建议收悉,现答复如下:

一是公安交警部门根据实地勘察,由于此路段北侧西安小洼村已有一处区间测速,根据相关规定,两处测速点位要大于10公里,所以此处不具备安装区间测速条件。二是公安交警部门已计划在高速公路下道口安装电子抓拍系统,对车辆违停、违法掉头、逆行等交通违法行为进行抓拍。三是公安交警部门每月走进辖区的公交公司、美团外卖、物流公司、集市、社区、学校、临街机关企事业单位、重点企业等,采取上交通安全课、摆放宣传展板、张贴宣传挂图、悬挂宣传条幅、播放标语等方式宣传交通安全知识。协调相关单位利用户外LED显示屏、宣传栏、交通导流屏等宣传阵地通过滚动宣传口号、并协调广告公司,通过户外LED屏播放视频片,提升交通安全宣传的覆盖率和知晓率。


 

盘锦市公安局大洼分局

foot_img_01.png

主办单位:大洼区人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111000033 ICP备案序号:辽ICP备19013029号-1 辽公网安备 21112102000041号

联系电话:0427-3530118

foot_img_02.png