当前位置: 首页 >走进大洼 >动态信息

大洼公交又一线路正式开通!

开辟公交便民新线路,打通惠民就医“最后一公里”。盘锦客运公交集团大洼公交公司与盘锦市人民医院建立战略合作伙伴,10月10日起,正式开通东风镇政府至盘锦市人民医院32路公交车,以方便当地群众出行及就医。今日上午,在市人民医院公交站点举行32路公交车通车仪式。

 

在公交站点,小编看到不少百姓乘坐这条线路公交车。“以前来辽东湾这边儿都要转好几趟车,现在不仅可以直达了,而且车费也省了不少,我从家到医院才花了3块钱,真是给我们带来很大的方便。”来自田庄台镇的董阿姨说。

 

据了解,此线路沿途经过东风镇、西安镇、平安镇、田庄台镇、二界沟街道荣兴社区等地,共设39个站点,全程票价5元。线路为无人售票车辆,支持手机电子支付功能。

 

 

32路公交车发车时间东风镇政府开往盘锦市人民医院方向7:00 8:00 13:00 14:00 盘锦市人民医院开往东风镇政府方向10:30 11:30 15:00 16:00 

 

新开通的线路经过咱家门口吗赶快把这好消息告诉身边的亲朋好友吧!


 

 

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 清水镇开展河道清理集中整治工作