当前位置: 首页 >走进大洼 >动态信息

大洼区实验幼儿园正式开园!

9月6日,在热闹喜庆的氛围中,大洼区实验幼儿园“用爱启航、引领成长”开园仪式正式开始。副市长潘元松,区委副书记、区长林学玮,副区长宋锦出席开园仪式并为大洼区实验幼儿园揭牌。

 

仪式现场,潘元松、林学玮、宋锦与幼儿共同敲响明智鼓,并来到背景墙处签名打卡留念。随后,大家一同参观了园所建设,观看了美术专业教师绘画、书法、扎染创作表演及室内外特色课。

 

大洼区实验幼儿园由区实验小学专业管理团队进行管理运营。借助区实验小学成熟的“悦文化”教育理念,结合《3-6岁儿童学习与发展指南》发展目标和相应的教育建议,依托五大领域课程、园本课程、艺术特色课程等活动,培养幼儿认知能力、实践能力、品质发展、艺术潜能,以促进幼儿体、智、德、美、劳身心健康、全面发展。

 

据了解,大洼区实验幼儿园隶属于大洼区教育局。园区坐落在大洼区兴顺小区内,占地面积5390平方米,建筑面积2900平方米。园区由北京专业团队设计,于2019年10月建设完毕,园区环境优美,设施齐全,功能完备,师资力量雄厚,专业达标率100%。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 水产养殖书写乡村振兴“好文章”