top_img.png

物业服务心贴心,业主点赞送锦旗!

发布时间:2021-08-17 浏览次数:6

“咱国晟物业的保安真是尽职尽责,我们业主十分满意,这面锦旗代表了我们全家的心意,感谢的话都在信里啦!”

8月4日一早,大洼街道兴顺小区的业主董奎德将一面写有“助人为乐  真情传送”的锦旗和一封真挚的感谢信送到了盘锦市大洼区国晟物业服务管理有限公司兴顺小区物业项目部,对小区保安班长贾秀奎表达深深的谢意。

据业主董奎德介绍,7月29日,我区普降大雨。平时他的代步交通工具是辆四轮的电动车,由于小区内公共充电桩没有位置,他不得不从自家窗口抛下一条电线给电动车冲电。当天由于自己的疏忽,充完电后电线忘记收回,自己又回不来,家中只有13岁的外孙女独自在家。孩子想下楼收回,可眼见室外乌云密布,电闪雷鸣,情急之下,她想到了物业,就拨打了物业的求援电话。当班保安贾秀奎接到电话后,立刻冒着狂风暴雨来到楼下。他不顾个人安危把电线收了起来,解决了业主的后顾之忧,更消除了小区的安全隐患。满身湿透了的贾秀奎将电线送进屋后,还不忘叮嘱孩子:“外面风大雨急,千万不要自己出门,有事就打电话到物业。”嘱咐完就转身离开了。这件事让业主董奎德十分感动,对小区的物业服务更加满意。


据了解,盘锦市大洼区国晟物业服务管理有限公司,自2016年12月1日成立自今,一直秉持的“服务树口碑、诚信立品牌”的企业宗旨,其业务涵盖物业管理、房屋修缮、绿化服务、家政服务、搬家服务等。目前,公司各项管理制度完善,各个岗位的工作职责明确,全员定期考核,采取优胜略汰的奖惩机制,营造了积极向上的竞争氛围,真正做到真心实意为业主服务,赢得良好的社会口碑。


一面面锦旗,一封封感谢信,是对盘锦市大洼区国晟物业服务管理有限公司全体员工最大的褒奖和肯定,是每一个员工工作的动力源泉,更是对日后工作的鼓舞和鞭策。国晟物业公司负责人表示:在今后的工作中,他们将以科学规范、竭诚高效、安全文明、持续发展、依法管理的质量方针建设国晟物业品牌,努力将其打造成全省知名的物业管理企业,为业主创造温馨、安心、贴心的居住体验,让业主感受“幸福”的温度。

 

上一篇: 没有了
foot_img_01.png

主办单位:大洼区人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111000033 ICP备案序号:辽ICP备19013029号-1 辽公网安备 21112102000041号

联系电话:0427-3530118

foot_img_02.png