top_img.png

大洼区国晟物业服务管理有限公司——全心全意做好服务 提升居民幸福感

发布时间:2021-07-21 浏览次数:17

日前,大洼区兴顺小区的业主顶着炎炎烈日,走进大洼区国晟物业服务管理有限公司(以下简称国晟物业公司),送来了一面写有“恪尽职守为民解忧 敬业正直急民所急”的鲜红锦旗和一封情感真挚的感谢信,以表达对物业公司兴顺项目部全体员工的感激之情。

6月16日,兴顺小区物业项目部监控员通过电梯监控器发现一名业主晕倒在电梯里,他立即汇报给当班领导,并通知保安员,第一时间赶到事发现场,为业主送医救治争取到宝贵时间。

据了解,国晟物业公司是经大洼区委、区政府批准成立的国有物业公司,成立于2016年12月1日,于2017年1月1日开始正式运营,其业务涵盖物业管理、房屋修缮、绿化服务、家政服务、搬家服务等。公司一直秉持着“服务树口碑、诚信立品牌”的企业宗旨。目前,公司服务大洼地区住宅小区6个,承接单位办公楼物业服务项目11个。

国晟物业公司始终坚持以党的建设为引领,认真开展好“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力增强服务基层、服务群众的社会意识,用红色思维凝聚力量,破解物业管理难题,打造出企业文化软实力。积极组织全体党员干部职工学习《党章》《习近平总书记系列重要讲话精神》《中国共产党廉洁自律准则》等,特别是认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,潜移默化中激发了党员干部们干事创业热情。全体党员在工作中亮身份、争先锋、做表率,主动深入一线,配合社区做好疫情防控等相关工作,赢得了社会的交口称赞。

针对物业管理工作复杂、业务性强的特点,国晟物业公司进一步完善了各项管理制度,实行董事会领导下的总经理负责制,明确各个岗位的工作职责,定期开展全员考核,采取优胜劣汰的奖惩机制,营造积极向上的竞争氛围。同时,建立物业管理纠纷调解、日常投诉回复等制度,真正做到了真心实意为业主服务。据兴顺小区的李先生介绍,每次在小区里遛弯,总会碰到物业保洁员在认真地清扫,连小区里的步道都用拖布清理干净。

创城工作开展以来,国晟物业公司精准发力,深入推进所辖区域薄弱环节整改工作。做好小区绿化工作,建立绿化管护制度,持续整治小区毁绿种菜、缺棵死棵问题,及时组织清理、补绿;全天候维护小区卫生环境,增加保洁力量投入,建立“牛皮癣”定期集中清除、建筑垃圾定时清运制度;维护小区秩序,建立定期巡查制度,专项集中整治楼道、公共部位乱堆乱放行为;及时维修小区设施,对老旧小区损坏残缺的道路、路灯、护栏、排水等公共基础设施进行修整完善,建立设施设备运行维护档案。多项举措的有力实施,让辖区环境愈加美了起来,也让辖区群众的心变得更加敞亮。

国晟物业公司总经理刘国宇表示:“我们将以科学规范、竭诚高效、安全文明、持续发展、依法管理的管理理念,持续推动国晟物业品牌建设,努力将国晟物业打造成全省知名的物业管理企业,为业主提供温馨、安心、贴心的居住体验,让业主感受到幸福的温度。 ” 

 

foot_img_01.png

主办单位:大洼区人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111000033 ICP备案序号:辽ICP备19013029号-1 辽公网安备 21112102000041号

联系电话:0427-3530118

foot_img_02.png