当前位置: 首页 >走进大洼 >动态信息

东风镇扎实开展文明城市创建工作

为进一步提升全镇创建全国文明城市工作水平,日前,东风镇组织辖区宜居办、综合执法大队、市场监督管理所等部门,对全镇文明城市创建工作进行实地拉练检查,查缺补漏、强化整改,高标准、高效率推动创城工作深入开展。

检查组一行先后来到镇中心路、市场、栾家村、帅乡佳苑小区等地,对主要街路的环境卫生、门前四包、车辆停放、创城氛围营造等情况进行了督导检查。并对群众宣传创建工作的目的与意义,号召群众参与其中。同时,对车辆秩序停放不到位、门前有杂物堆放、墙体有小广告等问题现场研究整改对策,即检即改,不落一处死角。

一直以来,东风镇将创城工作作为镇中心工作之一,始终坚持目标导向、问题导向,聚焦重点、精准发力,标本兼治,镇村干部、党员群众志愿者踊跃投身文明城市创建各项工作中,齐心协力为全国文明城市创建交上一份满意的答卷,让东风更文明,让生活更美好。

关闭 打印
上一篇: 5·12,致敬最可爱的人!
下一篇: 永昌社区举办“红心向党”文艺汇演