top_img.png

大洼区政协十届三次会议提案:第58号——《关于调整农垦企业职工养老保险的建议》的答复

发布时间:2020-11-27 浏览次数:497

田娜委员:

您提出的《关于调整农垦企业职工养老保险的建议》我局已收悉,现答复如下:
    一、农垦企业退休职工养老待遇标准

现执行的农垦企业退休职工养老保险待遇标准,是经2008年12月第11期市长办会会议纪要确定,由社保经办机构按标准发放。

二、农垦企业职工个人缴费和统筹费情况说明

农垦企业职工个人缴费和统筹费的有关政策,是由上级相关部门制定,社保经办机构按规定进行收缴。

三、办理意见

区人社局就代表提出的问题,向上级相关部门进行反映,争取建立更加合理的缴费政策和养老待遇标准。

 

 

盘锦市大洼区人力资源和社会保障局

foot_img_01.png

主办单位:大洼区人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111000033 ICP备案序号:辽ICP备19013029号-1 辽公网安备 21112102000041号

联系电话:0427-3530118

foot_img_02.png