当前位置: 首页 >走进大洼 >动态信息

区委党校举办新的阶层代表人士培训班

11月13日,大洼区新的社会阶层代表人士培训班开班。


培训班邀请市委党校副教授张媚芳、王友江进行授课。两位教授重点围绕“‘双循环’中抢抓机遇”“大数据时代的机遇与挑战”,以十九届五中全会精神为主线,联系当前国内、国际两个大局,对市委七届十三次全会精神进行了详细解读,帮助参训人员更加深入地了解和把握新时代的奋斗目标。


学员们表示,通过此次培训学习,进一步明确了在新时代的责任和担当。今后的工作中将在岗位上尽职尽责,做好分内之事,为建设时尚、幸福的现代化城区贡献新的社会阶层的力量。


此次培训旨在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提高新的阶层人士的政治理论素养,更好地立足岗位实际,为全区经济社会发展献计出力。

开班仪式上,区委统战部相关负责同志向学员们介绍了我区新的社会阶层联席会组建和近期的工作情况。全区新阶层代表人士38人参加培训班。

关闭 打印
上一篇: 大洼区西安镇“三强化”全面加强机关效能建设
下一篇: 唐家镇坚持“四个提高”加强干部队伍建设