当前位置: 首页 >政民互动 >意见征集

【意见征集】盘锦市大洼区人民政府办公室关于征集2021年民生实事项目意见建议的通告

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行以人民为中心的发展思想,最大程度广纳民意、汇聚民智,遴选出人民群众最关心、社会最关注的民生实事,持续提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,盘锦市大洼区人民政府决定,面向全体市民广泛征集2021年民生实事项目意见建议。现就具体情况发布如下:

一、征集时间

2020年11月4日至2020年11月30日。

二、征集内容

主要围绕教育、就业、社会保障、养老服务、医疗卫生、文化体育、环境治理、市政建设、公共交通、乡村振兴、公共安全、社会治理、便民服务等方面,征集具体民生实事。

三、征集原则

(一)公共性。所提事项有利于增加公共产品供给和提升公共服务水平。

(二)普惠性。所提事项能够最大限度扩大社会受益面,使更多群众得到实惠。

(三)迫切性。所提事项是广大群众最关心、最迫切解决的难点热点问题。

(四)可行性。所提事项具体明确,充分考虑实际与可能,原则上能够当年完成、当年见效。

四、征集范围

面向广大市民,面向各级党代表、人大代表、政协委员,面向区直各部门和广大机关干部等各方面,征集意见建议。

五、征集方式

可通过书信、电子邮件等方式参与征集活动。

1.书信。书面来信请寄至“盘锦市大洼区人民政府办公室(盘锦市大洼区红海滩大街66号411室收)(邮政编码124030)”,并在信件右上角注明“民生实事征集”字样。

2.电子邮件。请到盘锦市大洼区人民政府网(www.dawa.gov.cn)下载《盘锦市大洼区人民政府办公室公开征集2021年民生实事项目意见建议表》,填写后以电子邮件形式发送至zfb3456@163.com。

盘锦市大洼区人民政府办公室将认真汇总梳理各方来信来函,充分吸纳上下各方的意见建议,经盘锦市大洼区第十八届人民代表大会第四次会议批准后付诸实施。

 

附件:盘锦市大洼区人民政府办公室公开征集2021年民生实事项目意见建议表

 

 

盘锦市大洼区人民政府办公室

2020年11月4日     

 

 

 

 

盘锦市大洼区人民政府办公室公开征集2021年民生实事项目意见建议表

 

标  题

主要内容

联系人及电话

备 注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印
上一篇: 【意见征集】您访问大洼区政府政府网站需要得到哪些帮助?
下一篇: 【意见征集】您使用过下列哪些网上办事功能?