当前位置: 首页 >走进大洼 >通知公告

大洼区农业生产社会化服务组织遴选公示

根据《盘锦市2020年农业生产社会化服务项目实施方案》要求,为扎实推进全区农业生产社会化服务项目试点工作,在全区遴选承接试点项目的社会化服务组织。现将遴选结果公示如下:

为公开、公平、公正地遴选社会化服务组织(水稻生产托管),区农业农村局向全区各镇街下发了《关于推荐大洼区2020年农业生产社会化服务组织的函》。通过各镇街自主申请、资格认证、现场考评、评审公示等程序,东风镇推荐了大洼区东风镇俊安农机专业合作社,唐家镇推荐了盘锦瑞田农机专业合作社,这两家农机合作社“三证齐全”,具有服务能力相匹配的农业机械设备,有良好持续运营能力,服务质量优质,社会信誉度好,无不良信用记录,在大洼同行业中业绩比较突出。为征求社会对遴选社会化服务组织的意见,现予以公示。

公示期为2020年9月 29日—2020年10月 11日(5个工作日),公示期间,如有异议,请来电或以书面形式向盘锦市大洼区农业农村局农经室反映。联系电话:0427—3422006

 

盘锦市大洼区农业农村局

2020年9月29日   

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 关于进一步严明中秋、国庆期间纪律要求的通知