当前位置: 首页 >走进大洼 >动态要闻

大洼区举行“公益创维 服务职工”普惠活动启动仪式

9月15日,大洼区总工会联合创维集团举行“公益创维 服务职工”普惠活动启动仪式。对我区部分困难职工进行爱心资助,将工会及创维集团的爱心传递到每一位职工家庭。大洼区总工会副主席张中柏、张丽艳,创维集团代表,兴隆三百代表参加仪式。各街镇、机关、企事业工会主席和工会干部,以及部分一线职工代表参加仪式。


在启动仪式上,创维集团对我区部分困难职工进行爱心资助,将优惠和服务送到职工手中,让大家享受到优质的家电产品带来的生活改善。


随后,大洼区总工会副主席张中柏向创维集团颁发爱心企业证书。

张中柏表示,创维集团作为大洼区总工会普惠工作的战略合作伙伴,在企业发展的同时,始终不忘承担社会责任,秉持感恩社会、回报社会的责任感,不断向社会奉献爱心,一直致力于公益事业的发展。此次资助活动,创维集团与大洼区总工会携手,以关心、关爱社会困难群体为目的,提供免费家电和普惠补贴卡捐赠,为我区广大职工献上了一份爱心,也充分体现了创维集团强烈的社会责任感以及创维人对大洼区困难职工的深情厚爱。


本次活动创维集团向我区困难职工捐赠50余件家电,同时向工会会员发放20000张补贴卡,涉及7个品类60余种商品。通过此次活动,解决了一批关乎职工切身利益的难事,进一步提升了大洼区职工群众的幸福感、获得感,为维护职工队伍和社会的稳定贡献了工会力量。


关闭 打印
上一篇: 大洼区“三个聚焦”提升党建引领城乡基层社会治理水平
下一篇: 我市已连续222天无新增新冠肺炎确诊病例