当前位置: 首页 >走进大洼 >动态要闻

大洼区召开旅游宣传工作推进会

今年的“十一”黄金周,与中秋节“喜相逢”,带来了一个8天的超长假期,预计这个黄金周大洼区将迎来旅游高峰。为更好的做好全区的旅游宣传工作,9月9日,大洼区召开旅游宣传工作推进会,会议由区文旅广电局局长邵宝东主持,区融媒体发展中心主编周德莹、部分镇街负责旅游工作的副镇长及各大景区相关负责同志参加会议。


会上,各单位汇报了“十一”黄金周期间的旅游活动安排和宣传方式。据介绍,目前各镇街正结合各自特色和优势,积极谋划开展丰收节、非遗小吃展、送文艺下乡、采摘、中秋节、国庆节系列旅游活动。各景区也将推出各具特色的“十一”黄金周旅游活动方案和优惠政策,满足游客的消费需求。


区文旅广电局相关负责同志就各单位“十一”期间旅游工作安排作点评,区融媒体发展中心主编周德莹向与会人员介绍了我区新媒体宣传平台及黄金周期间旅游宣传工作安排,并表示将全力配合各单位做好“十一”黄金周期间全区的旅游宣传工作。


会议指出,“十一”黄金周是旅游旺季,相关单位要高度重视,充分发挥资源和市场优势,在旅游宣传推广工作中形成合力、多出创意,拿出好的活动策划和方案,提升我区旅游品质和综合竞争力。各乡镇要做好“乡村游”工作,利用民宿和特色农产品吸引游客,以点带面,在全区形成以红海滩为主,各景区景点和“乡村游”为辅的全域旅游新局面。同时,要高度重视旅游安全工作,全面做好疫情防控,着力加强风险排查和隐患整改工作,持续推动全区旅游安全形式稳定向好。

关闭 打印
上一篇: 我市已连续217天无新增新冠肺炎确诊病例
下一篇: 我市已连续216天无新增新冠肺炎确诊病例