当前位置: 首页 >走进大洼 >动态信息

北旅田园打造狂欢“水世界”与你畅游夏天

眼下,天气越来越炎热,寻找一处浪漫的小镇、神秘的古村,清凉自然的田园风光,成为了许多人的心愿。从七月开始,新立镇北旅田园景区推出特色夏季旅游“戏水”清单,为广大游客打造狂欢“水世界”。

来到新立镇北旅田园风景区,浓郁的唐代古色风情扑面而来,特色的古式建筑,风格迥异的特色民宿,微风中还掺杂着淡淡的花果香,沁人心脾……

盛夏时节,北旅田园的大型水娱乐活动接踵而来,数十种网红游乐项目盛大开启。百人古城泼水大作战、大型水上充气城堡、孔雀广场群殴战、拍摄微电影 “网红”桥、充气水上乐园、高山冲浪等成为北旅田园旅游新亮点。

没有美食,哪里还叫“狂欢季”。景区特别推出了各种特色小吃来满足不同游客的需求。日式料理、室外BBQ、大唐簸箕餐、小肉串、蒙古烤肉串、网红蛋糕、烤冷面、糖画、面人等数十种小吃呈现给游客,让游客不仅玩的开心,吃的更尽兴。

在做好旅游的同时,北旅田园认真落实防疫相关举措。据相关工作人员介绍,游乐园每日运营前和结束后,工作人员都会全面消杀游乐设备,对座椅、扶手等游客易接触部位喷洒稀释消毒液,静置不少于10分钟,再用清水抹布擦拭。同时,工作人员积极做好引导服务,指导游客凭健康码进入园区。乘坐隔排或独舱乘坐游乐设施时,保持有效的安全距离。

据了解,今年,北旅田园“泼水节”活动从7月10日开始,至8月30日结束。与此同时,景区推出了多种特价免费活动,让更多市民能够亲身体验“水世界”的乐趣。

关闭 打印
上一篇: 精准招聘不停歇 就业服务“不打烊”
下一篇: 大洼区总工会:炎炎夏日送清凉 浓浓关爱沁人心