当前位置: 首页 >走进大洼 >动态信息

军民鱼水情 欢乐庆八一 东风镇举办建军节文艺演出活动

有一种精神永远不会失落,那就是军人的忠诚、崇高与无私;

有一种情怀永远不会褪色,那就是军人的热情、澎湃和奋进;

有一种赞美永远不会过时,那就是军人的可爱、伟大和丰功伟绩!



为庆祝中国人民解放军建军93周年,表达对军人的崇高敬意,进一步加深军民鱼水情,7月31日,东风镇组织开展“庆‘八一’文艺演出”活动,为退伍军人和居民群众献上了一场精彩的文艺汇演。



演出在舞蹈《火火的中国》中拉开帷幕。女声独唱《山丹丹花开红艳艳》、群口快板《抗疫先锋赞》等节目内容贴近百姓的生活实际。器乐合奏《地道战》更是向献身国防建设、为保卫国家安宁作出贡献的子弟兵致敬,把现场气氛推向了高潮。



文艺志愿者们的精彩表演,不仅表达了对人民子弟兵的热爱,更展现了在党的关爱下,军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲、双拥共建促和谐的浓厚氛围。



此次演出旨在深入贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义旗帜,进一步弘扬全民爱党爱军的优良传统,增强社会各界国防观念和双拥意识,奋力开创新时代,全面建设和谐美丽幸福新东风!


关闭 打印
上一篇: 大洼区总工会:炎炎夏日送清凉 浓浓关爱沁人心
下一篇: 大洼区国资局“四阵地+四平台”激发国企党组织活力