当前位置: 首页 >走进大洼 >动态信息

爱心情暖校园 唐家学校举行公益联盟援助桌椅捐赠仪式

暖暖爱心,点燃希望之光,片片真情,托起明日朝阳。7月3日上午,唐家学校小学部举行桌椅公益联盟捐赠仪式活动,众多爱心人士到场,现场气氛热烈。


  各位爱心人士的善举不仅改善了该校办学条件,为广大少年儿童创造了良好的学习环境,也让人们看到了社会各界对教育事业发展的关心、关注和责任担当。这些爱心人士为每一位学生撑起了一片晴朗的天空,让唐家学校的师生们倍感温暖。

学生代表发自肺腑的真情表白,让在场的爱心人士感受到了全体学生激动的心情。他们相信,这些天真、纯朴、活泼的孩子们一定会珍惜机会好好学习,以优异的成绩回报社会。

为了表达对公益联盟爱心之举的感谢,唐家学校向各位爱心人士颁发了奖杯、捐赠证书和纪念校徽。



   “社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望。希望学生们把爱心人士的关爱转化为勤奋学习、奋发向上的内在动力,用学习充实人生、用知识成就自我,早日成为祖国栋梁。”唐家学校校长贾微激动地说。
希望在七月涌动,爱心在七月传承。据了解,此次公益联盟活动由盘锦市民营企业家协会蚂蚁军团、盘锦市爱琪美锦爱心服务队、盘锦市心连心同学会群英队、盘锦市禹祥教育26班共同发起,共援助唐家学校小学部桌椅270套。

一颗颗关爱的心,一份份无私的爱。让这爱的接力棒,永远传递;让爱的圣火,永不止熄。
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 平安镇把“民生实事”...