首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
  政务咨询  
 
  我要留言
作者:
内容:
第 29 位

男
大洼区唐家镇唐家村
盘锦市大洼区唐家镇唐家村动迁评估完好几年了还动不了,动迀闹的路坏了没人管路边沟边全是也没人管,说是动迀区希望你们给予解决,
管理员回复:
您能提供一下具体的地理位置吗?
2018-02-01
作者:
内容:
第 28 位

男
盘锦市大洼区向海街道办事处和盘锦市大洼区王家街道办事处是同一个单位,只是改了名字吗?
盘锦市大洼区向海街道办事处和盘锦市大洼区王家街道办事处是是不是同一个单位,盘锦市大洼区向海街道办事处改名为盘锦市大洼区王家街道办事处了吗?
管理员回复:
盘锦市大洼区向海街道办事处现已改名为盘锦市大洼区王家街道办事处。
2018-01-30
作者:
内容:
第 27 位
张先生
男
人社局工作人员服务态度恶劣有没有人管
人社局工作人员无论对待平级单位工作人员工作办理还是对待来办事的百姓,多年来一贯服务态度恶劣,官僚作风严重,互相推诿扯皮,门难进,脸难看,恶劣的工作作风已经远近闻名,影响极坏。
管理员回复:
你反应的问题太笼统了,能不能具体到哪个窗口,哪位工作人员.
2017-10-10
首页上一页12345...10下一页尾页跳至
我要留言
标 题:
 
姓 名:
 
QQ号码:
 
性 别:
 
地 址:
  *
邮 箱:
 
电 话:
 
内 容:
 
验证码:
  看不清?点击更换
 
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 大洼区委办公室 大洼...
· 区政府部门公共服务事...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:3123898次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号