首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
动态信息
赵圈河镇妇联“四抓”推进“平安家庭”创建工作
发布日期: 2018-01-09 浏览次数: 93

赵圈河镇以“平安家庭”建设为载体,充分发挥妇联的组织优势,广泛动员妇女积极参与平安家庭建设,紧扣“家”字做文章,以小家庭促大和谐,积极为全镇的平安稳定作出贡献。
  抓组织领导,确保“平安家庭”创建工作有人管有人干。赵圈河镇设立了“平安家庭”创建工作领导小组并制定了相应的实施方案,要求书记亲自抓,妇联、主任具体抓,村妇联主席全面配合,做到目标明确,责任到人,推动“平安家庭”创建工作落到实处。
  抓宣传发动,营造“平安家庭”创建氛围。为了提高广大村民创建“平安家庭”的主动性和积极性,赵圈河镇进行了多种形式的广泛宣传。通过宣传栏、展板、标语、宣传册等宣传形式,打造舆论氛围,鼓励居民积极参与,使“平安家庭”创建活动得到广大居民的支持。
  抓创建过程严把关,保证“平安家庭”创建的透明公开度。赵圈河镇于年初召开平安家庭创建启动会,按照自愿报名的原则,组织每家填写赵圈河镇“平安家庭”申报表,领导小组按照“平安家庭”的创建实施方案要求对整个创建过程进行严格把关,以“公平、公正、公开”的原则评选出具有代表性的“平安家庭”示范户。
  抓“平安家庭”授牌活动,创建初显成效。今年,赵圈河镇评选出“平安家庭”共360户,自12月18日起,赵圈河镇妇联为辖区内“平安家庭”进行授牌。感谢他们在创建“平安家庭”中所做的积极努力,勉励他们发挥模范作用,带动更多家庭为构建和谐稳定的赵圈河贡献力量。(黄云青)  

上一篇:王家街道三举措筑牢食品安全屏障        下一篇:清水镇突出产业支撑带推经济发展
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 2016年度区管党费收支情况
· 2016年度市管党费收支情况
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 拟申请注销登记公告
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 大洼区委办公室 大洼...
· 区政府部门公共服务事...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:3025751次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号