首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
动态信息
“天鲜到”让市民足不出户尽享品质生活
发布日期: 2018-01-03 浏览次数: 134
  “天鲜到”平台以真、心、便、益为经营宗旨,通过与优质品牌合作、农产品全程溯源、权威机构检测、全程冷链物流等方式,为盘锦市民提供安全、便宜、便利有保障的生鲜农产品。
  2016年1月18日,“天鲜到”微信公众平台正式上线,同年11月,“天鲜到”App平台正式上线,为市民提供免费配送上门服务。线上商品价格低于线下商品价格,最快1小时配送到家。
  平台特别注重食品安全,特开设安食中国版块,版块内所销售的商品全部为安全放心农产品。版块内销售的绿色蔬菜,全部由金社裕农供销集团旗下的盘锦野禾果蔬种植农民专业合作联合社种植,所有蔬菜均经过德国莱茵公司251项无农药残留检测、认定,甲骨文公司全程溯源,保证所售绿色蔬菜无农药残留、无重金属残留,保证全年30余种绿色蔬菜的供应。所有在售蔬菜均获得国家农业部绿色认证标识。除了绿色蔬菜以外,平台还有生态鱼类、生态禽肉、生态畜肉、生态蛋类、生态大米、生态水果等商品,全部为安全、绿色放心农产品。
  为了给盘锦市民带来真正的实惠,“天鲜到”平台依托于各种节日、节气等主题做了一系列活动。例如:周年庆、年货节、年中庆、双十一、双十二、冬储菜等活动,将最经济实惠的生鲜农产品送到百姓家中。“每天都会关注,尤其冬天不爱出门购物,在这里买各类生鲜比逛超市还便宜,而且十分方便。”市民王女士说。
  截至目前,微信平台粉丝数近20万人,App平台粉丝数近10万人,平台各项数据还在持续增长中。“天鲜到”平台现已成为盘锦百姓认可的安全生鲜电商平台。(黄云青)

 

上一篇:邂逅冰雪奇缘 体验冬游乐趣        下一篇:王家街道全力做好冬季安全生产工...
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 2016年度区管党费收支情况
· 2016年度市管党费收支情况
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 拟申请注销登记公告
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 大洼区委办公室 大洼...
· 区政府部门公共服务事...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:3025751次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号