首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
动态信息
朋友圈的“网红”民宿——寻美乡约风情塘
发布日期: 2017-10-31 浏览次数: 234

“今天天气好晴朗,处处好风光……”如今,句中的美景已不单单属于歌曲,它还属于这里——寻美乡约风情塘。
  沿着向海大道一路向南奔弛,向海街道石庙子村入口处,便是寻美乡约风情塘。风情塘民宿于2017年7月31日正式营业,是一家集餐饮、住宿、垂钓、假日休闲于一体的娱乐胜地,也是朋友圈今年新晋的“网红”民宿。
  一进大门,古香古色的田园式装修让人耳目一新,十二间独具特色的餐饮包厢坐落在垂钓池旁,从包厢向窗外望去,是一片金色的稻田,丰收季节里,农民们喜悦的笑声,为我们凑响最美丽的音乐。垂钓池的另一边是大型的室内烧烤区,慵懒的藤制吊椅、烤全羊、免费KTV……应有尽有,可供您尽享欢乐。沿着小路继续走,是一片小树林,秋季的杨树在夕阳的映衬下格外美丽,引来不少游客驻足拍照。树林旁别具一格的木屋便是客房,游客可以小憩于此,听雨声,闻鸟鸣,享受这独有的静谧时光。树林的另一头,是真人CS游戏基地,这里就热闹非凡了,孩子们在这里嬉戏玩闹,尽显年轻的活力。
  午餐时分,闻香寻到厨房,铁锅炖大鹅、清蒸河蟹、红烧鲫鱼……一盘盘珍馐美食让人垂涎欲滴。“在城市住久了,对这样的地方真是向往,晨起,我可以去田间挖野菜、摘苹果,然后回来钓钓鱼,钓上来直接叫厨房加工,可谓是‘一曲高歌一樽酒,一人独酌一江秋’,神仙的生活也不过如此呀!”大连的文大哥一边说一边向我们展示他刚钓上来的“胜利果实”。
  据了解,风情塘民宿每日清晨都会去附近村民家收购蔬菜、蛋、禽,然后拿回店里做成美味佳肴,老板姜先生说:“村民们家中的蔬菜没有农药,绿色安全,游客吃着放心,而且这样的方式既为百姓创益,也为我们提供方便,一举两得。”接下来,风情塘民宿还将扩大规模,并增添杀猪菜、火盆等一系列冬季必备菜肴,更好地为游客提供全天候、一体式的休闲娱乐服务。(李星雪)  

上一篇:盘锦中尧农垦集团秋收忙        下一篇:向海街道华侨村民宿走俏 火爆旅...
· 2016-2017年度创建“诚信示...
· 关于行政处罚的政务公开
· 关于行政处罚的政务公开
· 盘锦市大洼区人民政府关于“...
· 拟申请注销登记公告
· 拟申请注销登记公告
· 拟申请注销登记公告
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 区政府部门公共服务事...
· 盘锦市大洼区人民政府...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:2888253次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号