首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
两学一做
向海街道推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布日期: 2017-07-03 浏览次数: 244

根据区委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的总体部署,向海街道牢牢把握活动的新部署、新举措和新要求,推动各项“两学一做”学习教育活动有效开展。
  强化领导,精心安排抓部署
  向海街道结合实际,研究制定了实施方案和日程安排,成立了以党工委书记为组长,党政班子成员为组员的领导小组,每人分别确立至少1个基层党组织作为活动联系点,形成党工委统一领导、有关部门密切配合、共同推进的工作格局。
  深研细品,创新形式抓学习
  向海街道各支部按照集中与自学相结合的方式,组织学习《党章》和习近平总书记系列讲话精神等必修科目,依托手机、电脑、电视+流动课堂的“三屏一讲”形式,方便党员随时随地学习,同时选学新闻时事、服务技能等内容,确保学习教育稳步推进。
  学用结合,突出特色抓成果
  向海街道以“学习习近平总书记系列重要讲话精神和参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神”为主题开展了集中研讨;依托智慧党建平台,严格落实“三会一课”等制度,健全党内政治生活制度,完善《党支部“三会一课”制度执行规范》《民主评议党员制度执行规范》等制度,提升制度的针对性和可操作性。
  攻坚克难,全力以赴抓成果
  向海街道实现公共服务四位一体,文化广场、浴池、卫生室、理发室一应俱全,实现垃圾分类、燃气入户、24小时供水,居民生活服务逐步城市化;向海街道现代服务业日益繁荣,现代休闲农业发展快速,水稻种植实现规模化、集团化经营,万胜生态农业休闲观光园正在如火如荼的建设中。(江雪  王佳欣)  

上一篇:大洼区行政审批局以“四个突出”...        下一篇:为建设国际化“中心城区”提供重...
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 2016年度区管党费收支情况
· 2016年度市管党费收支情况
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 拟申请注销登记公告
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 大洼区委办公室 大洼...
· 区政府部门公共服务事...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:3025732次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号