首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
两学一做
水利局“三大课堂”学习贯彻十八届六中全会精神
发布日期: 2016-12-22 浏览次数: 308

为了更好的学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻领会全会精神实质,促进全面从严治党,推动大洼水利事业健康发展,大洼区水利局开展“三大课堂”学习贯彻全会精神。
  有效利用政治学习大课堂的广泛性。把学习全会精神列入“两学一做”学习计划,制定学习任务,采取先集中、后分散、再集中的方式,先组织党员干部集中学习全会精神,逐条逐句学习《条例》和《准则》,对内容做到基本掌握;然后号召党员干部利用广播、电视、报纸、微信等平台进行自学,逐层加深领会;之后再集中起来,以支部为单位进行专题研讨,互相交流学习体会,使学习达到全覆盖。 
  发挥专家大讲堂的理论效果。为了更精准把握全会精神,局党委开设专家讲堂,聘请区党校教授进行十八届六中全会精神宣讲,使全会精神更加理论化深入化。局党政班子、机关全体干部、基层单位相关干部和工作人员听取宣讲,受众人数达200余人。
  应用书记大讲堂的实效性。局党委书记赵太明以区党委书记王政准讲话精神为依据,结合水利当前工作实际上党课,进行十八大精神讲解。把全会精神融入当前水利工作,研究如何让全会精神应用于水利实践,发挥实效性,使全会精神在水利工作中成为强大的推动力。(陈希红)

上一篇:新时代中国特色社会主义的认识论        下一篇:大洼区“三管齐下”把学习教育引...
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 2016年度区管党费收支情况
· 2016年度市管党费收支情况
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 拟申请注销登记公告
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 大洼区委办公室 大洼...
· 区政府部门公共服务事...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:3025739次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号