欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

【大讨论】大洼农垦集团开展解放思想推动高质量发展大讨论
发布时间:2018-12-31浏览次数:

    大洼农垦集团通过开展培训班、座谈会、研讨会等多种形式,广泛开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动。本次“大讨论”的意义重大,激发了干部干事创业的积极性和主动性,树立了改革创新、开拓进取的意识,破除了因循守旧、固步自封的思维。

  大洼农垦集团本着“解放思想提境界,真抓实干促发展”的理念,进一步解放思想,创新实干,勇于担当,以新作风展现新作为,以新形象开创新局面,以新担当实现新跨越。坚定不移地推进农垦改革,向国家、省争取农垦改革试点任务6项,已完成5项,正在按时间节点推进建立以劳动合同制为中心的市场化用工制度试点(省级)工作。2019年,集团将推进规模化生产、精细化管理、品牌化销售,加快全产业链发展,促进国有资产保值增值,积极扩大对外合作,发展农产品深加工,促进集团快速发展,用3—5年的时间打造极具竞争力的现代农业企业集团。(王晓月)
 
上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 大洼区委老干部局举办“纪念毛主