欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

全部都是你的菜!“品鉴大洼2018首届农特产品品牌评选活动”结果揭晓
发布时间:2018-11-08浏览次数:

001.jpg

酸甜苦辣咸

人生百味哪一种更对你的口味?

稻米、河蟹、蘑菇、葡萄、柿子

品类繁多的大洼农产品

谁最能代表你心目中的家乡味道?

 

今天,“品鉴大洼2018首届农特产品品牌评选活动”结果揭晓,29家企业被授予使用“大洼名片”标识。

都有谁?

“大洼名片”标识有什么作用?

待俺一一道来

002.jpg

003.jpg

004.jpg

  10月9日,由大洼区人民政府、辽宁省粮食行业协会、阿里巴巴(中国)软件有限公司联合主办,区农经局、区文旅局、区商贸服务中心联合承办的“品鉴大洼2018首届农特产品品牌评选活动”举行颁奖典礼。区长高雪松,副区长张学斌、张晓月出席。

005.jpg

  高雪松在致辞中说,“品鉴大洼2018首届农特产品品牌评选活动”是大洼区深入贯彻习近平总书记“推动中国产品向中国品牌转变”指示精神的重要载体,旨在通过“品”与“鉴”提升大米、河蟹等大洼农特产品的知名度和美誉度,做强做大地域农产品品牌。希望通过本次活动,把大洼生态绿色的农特产品推介给全国消费者,打造大产业、大企业、大品牌、大市场。同时,大洼区将继续推进国家现代农业产业园、国家农村产业融合示范园建设,挖掘具有大洼特色的农特产品品牌、品类和生产企业,推动“旅游+农业+互联网”的新模式,打通农特产品的上行渠道,用现代农业反哺全域旅游,培育一批叫响全国的品牌农特产品,全力打造大洼农特产品的“金色名片”。

006.jpg

007.jpg

008.jpg

  活动现场,盘锦认臻生态农业发展有限公司、盘锦光合蟹业有限公司、盘锦鑫鹏食品有限公司等企业代表为消费者带来产品展示。

009.jpg

010.jpg

011.jpg

活动的重头戏要数最后的颁奖啦!

012.jpg

013.jpg

014.jpg

尽管秋雨微寒

但丝毫没有影响企业家和现场观众的热情

下面小编就为大家揭晓本次评选活动的

最终结果

  获得大洼优质大米品牌的企业

015.jpg

  获得大洼创新农业品牌的企业

016.jpg

  获得大洼鲜活农产品品牌的企业

017.jpg

  获得“最佳网络人气农特产品品牌”前三名的企业

018.jpg

  活动现场还授予盘锦认臻生态农业发展有限公司“认臻”牌蟹田鲜米等29家企业品牌使用“大洼名片”标识。所有授权品牌纳入大洼农特产品名录库,优先享有政府推介和农产品网络上行政策及权益。  

买农产品认准“大洼名片”

有政府的推介

咱们买农产品更有保障啦