欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

区长高雪松调研环保督察整改情况
发布时间:2018-10-05浏览次数:

   10月4日,区长高雪松就环保督察整改情况进行调研,副区长张学斌陪同调研。

  高雪松一行先后来到东风镇、平安镇、田家街道、清水镇、赵圈河镇、三角洲开发区等地,实地调研湿地种养植、企业污水异味治理、自然保护区恢复等环保督察整改情况。
  高雪松指出,要统一思想认识,提高政治站位,切实增强做好环保工作的主动性。要全面落实责任,严格执法监管,不折不扣抓好环保督察整改情况。要按照时间节点,逐项整改到位,尤其是畜禽养殖污染整治、企业污水异味治理等环境问题,必须找准症结,责任到人,进一步改善全区生态环境质量。
  高雪松强调,要大力实施碧水行动,按照自然保护区生态原貌,突出抓好苇厂生态恢复、塘埔生态修复项目的实施,科学有序开发利用生态资源,全力以赴推动生态文明建设迈上新台阶。(刘洋)
上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: “深入生活 扎根人民” 曲艺专场