欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼农垦集团打造“指尖上的党建”
发布时间:2018-08-10浏览次数:

  大洼农垦集团为进一步推进党员教育常态化、制度化,开通“大洼农垦集团党务APP”,每周通过“党务APP”推送党建好文章、好经验、好做法,保证党员学习“永远在路上”,打牢对党忠诚的“定海神针”。
  “自从下载了‘党务APP’,无论是学习党务知识,还是了解时政要闻,只要动动手指就都能做到了。”大洼农垦集团工作人员杨艳艳说。
  “党务APP”具有鲜明特色,APP上设置了“新闻中心”“上级精神”“特色专题”“党务知识”等板块。在新闻资讯方面,除了将国内和本市时政要闻、生活资讯“一网打尽”,更注重增加党建类新闻的比重。在党建服务方面,通过党员实名注册,实现党员在线管理、在线学习、在线考试。
  目前,该“党务APP”注册用户已达56人,其中党员44人。通过加强员工队伍思想建设,在集团上下掀起抓党建的思想热潮,为集团党建品牌再提升提供了强有力的战略支撑。(王晓月 刘洋)

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: [营商环境]区行政审批局四措换“