欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

有了“温馨提示栏”群众生活更方便
发布时间:2018-07-31浏览次数:

  近日,记者发现大洼各小区所有单元楼道内都设置了一组温馨提示栏,栏内张贴着小区临时通知,大洼公交1路——5路路线图,自来水公司、燃气公司、供暖公司、供电公司、中国电信宽带安装及故障报修等各单位便民服务电话,为群众提供便捷服务。在节假日和一些特殊的节气,提示栏内还会张贴一些生活小贴士,广受大家好评。
  “这个提示栏设置的很贴心,里面信息都是些老百姓日常用得到的内容,确实很方便。”途经温馨提示栏的东湖新城小区业主李阿姨说:“以前有公告会贴在单元门上,不美观而且日晒雨淋的不易于保存,现在这样非常好,提示栏内容丰富又整洁,我每天都会去看看有没有新消息。”
  据了解,从7月中旬起,大洼城建集团国晟物业服务管理有限公司在13个小区、853个单元楼道内陆续设置了温馨提示栏,目前已全部安装完毕。日后,将不定期为广大群众提供天气温馨提示、养生小妙招、物业公司通知、各类便民消息等信息,让群众生活更加便利。(王佳欣)