欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

区政府主要领导调研环保工作
发布时间:2018-06-12浏览次数:

  6月11日,区长高雪松就环保工作进行调研,市环保局副局长刘刚,副区长张学斌陪同调研。

11.jpg

  高雪松一行先后来到东风镇污水处理厂、帅乡工业园区污水处理厂、辽宁亿方石油化工有限公司、田家街道毛家村,实地调研污水处理厂运营、企业废水的预处理和小型污水处理设施运行情况,并听取了相关工作情况汇报。

222.jpg

 

333.jpg

  高雪松指出,污水处理是全区环境治理的重点项目,要把落实污水治理工程作为“重实干,强执行,抓落实”的重要举措,全力保障污水处理设施设备正常运行,切实解决污水直排问题,确保各项检验指标符合相关规定。

444.jpg

  高雪松强调,污水处理设施正常运行是建设美丽乡村的重要保障。施工单位要因地制宜做好规划设计,确保工程质量。施工后,必须及时恢复原貌,保持美丽乡村建设成果,要强化宣传引导,做好群众工作,加快推进小型污水处理设施工程建设进度,全力以赴将民生工程落到实处,让百姓共同分享民生红利。