欢迎您访问“ 中国大洼区政府网

收藏此页设为首页联系我们旧站地址

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼区国资局召开“四资联动”改革工作座谈会
发布时间:2018-02-08浏览次数:

2月2日,大洼区国有资产监督管理局召开“四资联动”改革工作座谈会,研究讨论关于我区国有企业在“四资联动”改革过程中存在的问题和困难,安排部署下一步具体工作。
  座谈会上,区国有资产监督管理局负责人通报了全区国有企业的分布和发展情况,介绍了区国资部门的工作职能及对国企资产管理的方式方法。与会人员各抒己见,分别围绕本单位、本部门的资产总量、资产结构状况、当前所面临的问题和下一步工作思想进行了发言。
  应邀参加座谈会的市国资委相关同志一面认真聆听各单位的发言,一面将各单位的困难和问题及下步工作思路记录下来,同时,与大家交换了意见,力争在下步工作中解决好大家集中反映的问题。
  通过座谈,集中梳理出我区在国企发展中存在的各种瓶颈问题,为做好今后工作提供了参考依据。
  区财政局、国土局、住建局、交通局、农经局、水利局、文旅局、大洼临港经济区、区农垦集团、红海滩旅游公司、大洼城市建设投资公司等相关负责同志参加了座谈会。(刘洋)