欢迎您访问“ 中国大洼区政府网

收藏此页设为首页联系我们旧站地址

动态信息

当前位置:首页 > 动态信息

“五·一”小长假新立旅游成绩喜人
发布时间:2018-05-09浏览次数:

  刚刚过去的“五·一”小长假,大洼区新立镇乡村旅游火爆,游客接待量达到6万余人,客流量和旅游收入均实现高幅增长。
  小长假期间,新立镇实行了景区惠民免费制度,吸引大批游客慕名而来,各类民宿均处于房间爆满的状态,过夜游客明显增加,拉动了民宿、采摘、服务等相关产业发展,新立全域旅游呈现良好发展态势。
  “五·一”巨惠,北旅田园免费入园。穿越唐朝、江湖演绎、亲子游乐、温泉民宿、特色美食、踏青赏花.....和往年相比,今年景区新增了40多套旅游设施,而且“五·一”假期入园免费,北旅田园成为朋友圈中的“网红”景区,吸引着一批批游客慕名而来。
  住美宿品美食,乡村游火热。“五一”小长假期间,北旅田园民宿、米仓民宿、宿家民宿、成东庄园均呈现房间爆满的状态。游客们纷纷表示,住在新立,只要一开窗户,就是扑面而来的花香,一出大门,便是古朴自然的田园风景。一日三餐,这里还有最为正宗的农家美食,让人感受宁静与自然的乡村生活。
  特色研学游,成为流行趋势。“读万卷书,行万里路”,是中国传承至今的教育古训。古代的圣贤很早就意识到游学对人格养成和知识形成的重要性,于是就有了孔子率领众弟子周游列国的佳话。新立镇也将研学游作为乡村旅游的重点发展方向,吸引了各类教育机构、教育团体前来寻求合作。假日期间开展了多个研学游活动,深受青少年的喜爱。
  近年来,新立镇依托丰富的自然资源、独特的乡村旅游亮点和创新的旅游理念,吸引了越来越多的游客来到这里,感受北方幸福小镇的非凡魅力! (黄云青)  

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 西安镇多措并举净化社会发展环境