网站支持IPV6
当前位置: 首页 >走进大洼 >动态要闻

林学玮实地研究推动医院建设发展

5月10日,区委书记林学玮来到盘锦市中心医院医疗集团大洼分院,与市中心医院医疗集团党委书记李亮、市中心医院医疗集团总院长沈晓速深入交换意见,共商我区医疗事业发展大计。

 

在座谈会中林学玮说,医疗卫生事业关系广大人民群众的切身利益、关系千家万户的幸福安康。我区与盘锦市中心医院医疗集团的合作出发点是为了百姓健康,要牢固树立以人民为中心的发展思想,推进医疗服务改革和规范化管理,着力推动我区医疗卫生事业高质量发展。

林学玮强调,要落实好主体责任,全力做好经营管理工作。要提升医风医德建设,坚持目标导向,提高工作标准,提升群众满意感。要健全医疗管理制度和监督体系,强化人才培养和医疗卫生队伍建设,用高度的责任感和专业的技术水平,为群众提供优质高效的医疗服务。要建立健全机制,定期沟通,从行业专业角度加强对医疗工作的管理。

区委常委、纪委书记戴明峰,副区长里姝婧参加调研。

信息来源:大洼宣传

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 我区举办“青春建功谋发展 振兴突破当先锋”主题宣讲报告会