网站支持IPV6
当前位置: 首页 >走进大洼 >动态要闻

清水镇举办“奋进四十年 攻坚谱新篇”精进读书会

在清水镇政府读书角,各式书籍琳琅满目,干部职工正围坐在一起,以书为媒,交流读书心得。谈生活、谈感悟、谈收获,在分享中收获读书的乐趣。旁边的签名墙上,写满了阅读感悟。今天,清水镇正在举办“奋进四十年 攻坚谱新篇”精进读书会。

 

清水镇综合办公室工作人员刘子怡说:“这次读书会,让我受益匪浅。读书破万卷,下笔如有神。读书不仅能够让我们收获知识,丰富我们的精神世界,还能明白许多为人处世的道理。” 

近年来,随着图书角的建立,阅读慢慢融入了百姓的日常生活和行为习惯。

 

撷一缕书香,不负好时光。此次读书分享会,旨在为干部职工提供互相交流、互相学习的平台,激发大家的阅读兴趣和热情,为干部职工在思想上“充电”、精神上“补钙”、业务上“蓄能”,补足“精神食粮”。类似的读书会活动在清水镇已经成为一种时尚,成为一种习惯,在潜移默化中推动了乡村文化振兴。

信息来源:大洼宣传

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 大洼区“三个强化”推动违规经商办企业专项整治