网站支持IPV6
当前位置: 首页 >走进大洼 >动态要闻

林学玮走访慰问一线值班工作人员并督导检查春节期间市场保供及供水情况

1月20日,区委副书记、区长林学玮走访慰问一线工作人员并督导检查春节期间市场保供及供水情况。区委常委、副区长邢云志,副区长宋锦,副区长、市公安局大洼分局局长张立国参加走访。  林学玮一行先后来到戴家净水厂、区交警大队、大洼鹤吉市场、盘锦京环环保科技有限公司。每到一处,林学玮都与工作人员亲切交谈,了解他们的日常工作情况,并代表区委、区政府向大家致以新春的祝福,对他们一年来的辛勤付出表示感谢。希望大家恪尽职守,值好班、站好位,全力以赴做好各项保障工作,用实际行动让全区人民度过一个欢乐祥和、平安愉快的新春佳节。

 

在戴家净水厂,林学玮来到中控室,详细了解居民用水量及春节期间保障措施等情况。林学玮强调,饮水安全涉及千家万户。要全力做好春节期间供水保障措施,做好水厂水源水质监测、管控工作,加强供水设备、设施、管道的安全运行管护,确保供水安全稳定可靠,保障群众生产生活用水需求。

 

在区交警大队,林学玮亲切与民警们握手交谈。林学玮说,过去一年,广大官兵、民警等工作人员为平安大洼建设、法治建设付出了辛勤劳动,向大家表示慰问,勉励大家在新的一年里继续发扬成绩、戒骄戒躁、共同努力,为大洼经济持续健康发展和社会大局稳定贡献力量。

 

在大洼鹤吉市场,林学玮详细了解节日市场的商品价格和销售情况。林学玮要求,农贸市场要进一步严把食品检验关、卫生关、质量关,全力做好群众节日期间的必需品保供工作。要扎实做好安全生产各项工作,做好文明服务,为市民营造安全、整洁、有序的购物环境,让广大群众买得舒心、吃得放心。

 

最后,林学玮来到盘锦京环环保科技有限公司,看望了一线工作人员。他指出,一直以来,盘锦京环环保科技有限公司对盘锦环境卫生、文明城市创建工作作出了很大贡献。在新的一年,希望大家继续努力、认真履职,为我区营造干净整洁、规范有序的城市环境。同时,要做好节日期间的清理工作,确保节日期间道路干净、有序、畅通。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 市委常委、市纪委书记、市监委主任白鸥深入大洼区督导检查