当前位置: 首页 >政民互动 >意见征集

【意见征集】盘锦市大洼区人民政府办公室关于征集2022年民生实事项目意见建议的通告

盘锦市大洼区人民政府为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以人民为中心的发展思想,把增进民生福祉作为一切工作的出发点和落脚点,着力满足人民日益增长的美好生活需要,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。为最大程度广纳民意、汇聚民智,持续推动财力向民生集中、政策向民生倾斜、服务向民生覆盖,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,区政府特面向全体市民公开征集2022年民生实事意见建议。现就有关事项通告如下:

一、征集时间

2021年10月25日至2021年11月25日。

二、征集内容

按照“便民、惠民、利民”的原则,通过“群众提、政府办”,广泛征集与大洼市民生产、生活息息相关,具有普遍性、代表性、可行性、覆盖面和受益面广的民生实事意见建议。主要主要包括教育、就业、社会保障、养老服务、医疗卫生、文化体育、环境治理、市政建设、公共交通、乡村振兴、公共安全、社会治理、便民服务等方面类别。

三、征集原则

(一)公共性。所提事项有利于增加公共产品供给和提升公共服务水平。

(二)普惠性。所提事项能够最大限度扩大社会受益面,使更多群众得到实惠。

(三)迫切性。所提事项是广大群众最关心、最迫切解决的难点热点问题。

四、征集方式

请填写《盘锦市大洼区人民政府办公室公开征集2022年民生实事项目意见建议表》(见“附件”),选择寄发信函、电子邮件或拨打电话方式提出民生实事建议。

(一)寄发信函。“盘锦市大洼区人民政府办公室(盘锦市大洼区红海滩大街66号411室收)(邮政编码124030)”,并在信件右上角注明“民生实事征集”字样。

(二)电子邮件。请到大洼区政府网(www.dawa.gov.cn)下载《盘锦市大洼区人民政府办公室公开征集2022年民生实事项目意见建议表》,填写后以电子邮件形式发送至zfb6780165@163.com。邮件标题请注明“民生实事征集”。

欢迎全体大洼市民踊跃参与,积极建言献策,共同推进民生实事更加贴近群众需求,更加有效地保障和改善民生。

特此通告。

附件:盘锦市大洼区人民政府办公室公开征集2022年民生实事项目意见建议表

盘锦市大洼区人民政府办公室

2021年10月25日  

附件:


盘锦市大洼区人民政府办公室公开征集2022年民生实事项目意见建议表


标  题

主要内容

联系人及电话

备  注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 【意见征集】关于面向全社会开展2021年对省级人民政府履行教育职责满意度调查的公告...