当前位置: 首页 >走进大洼 >通知公告

关于撤销行政许可的公告

依据盘锦市农业农村局《关于撤销水域滩涂养殖证的通知》及盘锦市人民政府网《关于撤销行政许可的公告》,现撤销盘锦辽河绿水湾休闲娱乐有限公司于2013年申办的证号为:辽盘锦市府(淡)养证〔2013〕第00001号水域滩涂养殖证。

由于该水域滩涂养殖证确权的养殖水域与鞍山市、营口市水域边界存在交叉,盘锦市对盘锦辽河绿水湾休闲娱乐有限公司水域滩涂养殖超越范围作出行政许可决定的水域滩涂养殖证予以撤销,现盘锦市农业农村局已将辽盘锦市府(淡)养证〔2013〕第00001号养殖证在中国渔业政务网市级系统撤销完毕,此证不再具有法律效力。

盘锦市农业农村局授权大洼区农业农村局颁发的养殖证与中国渔业政务网市级系统撤销的养殖证为同一证件、同一证号。经报请区政府同意,依法对加盖了大洼区人民政府养殖专用章的辽盘锦市府(淡)养证〔2013〕第00001号水域滩涂养殖证纸质版予以撤销。

特此公告。


关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦市关于2021年度稳岗返还有关问题的通知